
Нарвать любимых трав и залить самым обыкновенным уксусом.
Эстрагон, базилик, еще базилик.
Запах, вкус и цвет замечательные.
Делаю так уже который год и буду делать.
ps: готовый продукт здесь уксус, а не травы )
Recent Posts from This Journal
-
Перцы готовы
Наконец-то собрался сдержать свое обещание и поделиться семенами перцев на безвозмездной основе с вами, друзья. Итак, как и обещал - вышлю…
-
Человек-гондон
Необъятная страна восстанавливалась после страшной войны. На весь мир гремели всесоюзные стройки, программы, проекты. Миллионы людей осваивали…
-
Перец 7 Pot trinidad red и шкала Сковилла
В этом году удалось вырастить и попробовать на вкус самый острый в моей жизни перец. На фотографии виновник торжества по имени 7 Pot trinidad red. Он…
Comments
ps: ну в магазинах-то видела всякие ароматные уксусы и масла? вот так же и этим пользоваться ) можно лук репчатый нарезать и таким уксусом побрызгать - к шашлыку или жареному мясу. да тот же шашлык замариновать (для тех, кто скучает по "тому самому" вкусу). салаты подкислить можно. в консервации добавить.
ps: получится ароматизированный уксус, а не маринованные травы ))
Edited at 2017-09-29 08:36 am (UTC)
ps: блин, написал не совсем понятно и меня, оказывается, не все поняли - кто-то подумал, что травы так мариную )
Edited at 2017-09-29 08:36 am (UTC)
Edited at 2017-09-29 09:06 am (UTC)
Хорошая идея. кстати - а укроп, интересно, можно в уксус? надо попробовать... я то я по магазинам ищу изыски, самой же можно сделать)) Спасибо за подсказку.
а уксусная матка получилась сама, в бутылке с винным уксусом выросла
и что с ней теперь делать? болтается там такой кружок, похожий на чайный гриб (это ведь она, да?)
как чувствовала, что в этом яблок не будет.
Идея интересная!